Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Замораживание и хранение пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1989
2.

Технология отрасли/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
3.

Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - 2008
4.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 17:Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974
5.

Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства/ВНТИЦентр. - 1988
6.

Козьмина Н. П. Биохимия хлебопечения/Н. П. Козьмина. - 1978
7.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман. - 2005
8.

Производственное обучение профессии "Повар". Ч. 4:Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006
9.

Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2006
10.

Барановский В.А. Справочник кондитера/В.А. Барановский. - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога