Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (98)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 17:Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974
2.

Козьмина Н. П. Биохимия хлебопечения/Н. П. Козьмина. - 1978
3.

Назаров Н. И. Технология макаронных изделий/Н. И. Назаров. - 1978
4.

Тульский Н. В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - 1983
5.

Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. Т. 2
6.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л. Я. Ауэрман. - 1984
7.

Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства/ВНТИЦентр. - 1988
8.

Черных В. Я. Современные способы контроля и управления технологическими операциями разделки пшеничного теста/В. Я. Черных, С. и. Каблихин. - 1989
9.

Замораживание и хранение пищевых продуктов/Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - 1989
10.

Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий/М-во хлебопродуктов СССР. - 1989
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога