Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=теплофизические свойства пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 621.56/.59/Х732
Автор(ы) :
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч./ А.В. Бараненко [и др.]. Ч. 1: Теплофизические основы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :222 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-043-3: 350 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 621.56/.59(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(5)
Свободны : чз(3), аб(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Г492
Автор(ы) : Гинзбург, Абрам Соломонович, Громов, Михаил Аркадьевич, Красовская , Галина Ивановна
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -Изд. 3-е, доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - В библиотеке есть издания 1980 г.
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001411-3: 1.40, 1.10, р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Теплофизические характеристики-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(38), кх(13)
Свободны : аб(38), кх(13)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Ч-596
Автор(ы) : Чижов, Георгий Борисович
Заглавие : Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов : производственно-практическое издание . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :271 с.: ил.; 20 см
Примечания : Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена : 2.90, 2.11, р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка
Экземпляры : всего : кх(3), зал ППС(1)
Свободны : кх(3), зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога