Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=теплофизические свойства пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 621.56/.59/Х732
Автор(ы)
:
Заглавие
: Холодильная технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч./ А.В. Бараненко [и др.]. Ч. 1:
Теплофизические
основы
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики
:222 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-043-3: 350 р.
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 621.56/.59(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Холодильная обработка-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(5)
Свободны
: чз(3), аб(5)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Г492
Автор(ы)
: Гинзбург, Абрам Соломонович, Громов, Михаил Аркадьевич, Красовская , Галина Ивановна
Заглавие
:
Теплофизические
характеристики
пищевых
продуктов
: Справочник . -Изд. 3-е, доп. и перераб.
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики
:286, [1] с.: ил; 21 см
Примечания
: Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - В библиотеке есть издания 1980 г.
ISBN (в пер.), Цена
5-10-001411-3: 1.40, 1.10, р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(035)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Теплофизические
характеристики-- Справочники
Экземпляры
: всего : аб(38), кх(13)
Свободны
: аб(38), кх(13)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Ч-596
Автор(ы)
: Чижов, Георгий Борисович
Заглавие
:
Теплофизические
процессы в холодильной технологии
пищевых
продуктов
: производственно-практическое издание . -2-е изд., перераб.
Выходные данные
: Москва:
Пищевая
промышленность, 1979
Колич.характеристики
:271 с.: ил.; 20 см
Примечания
: Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - В библиотеке есть издание 1971 г.
Цена
: 2.90, 2.11, р.
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 664.8.037
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Холодильная обработка
Экземпляры
: всего : кх(3), зал ППС(1)
Свободны
: кх(3), зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога