Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=тепловые расчеты процесса копчения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М441
Автор(ы) : Мезенова О. Я.
Заглавие : Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2007
Колич.характеристики :286, [2] с.: ил.; 20 см.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-903090-07-5: 600.00 р.
ГРНТИ : 69.51.31 + 65.59.21
УДК : 664.8.034(075.8) + 637.5.034(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Копчение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога