Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая обработка пищевых жидкостей<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Г34
Автор(ы)
: Генералов А. Ф.
Заглавие
: Основные направления в создании оборудования для
тепловой
обработки
пищевых
жидкостей
: (Обзор)
Выходные данные
: Москва, 1977
Колич.характеристики
:57, [2] с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Серия:
Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельнично-элеваторной промышленности
Примечания
: Библиогр.: с. 54-58 (63 назв.)
Цена
: 0.25 р.
ГРНТИ
: 65.13.19
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность-- Теплообменники пластинчатые-- Обзоры
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога