Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=тепловая обработка пищевых жидкостей<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Г34
Автор(ы) : Генералов А. Ф.
Заглавие : Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :57, [2] с.: ил.; 21 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Серия: Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельнично-элеваторной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 54-58 (63 назв.)
Цена : 0.25 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664.02
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Теплообменники пластинчатые-- Обзоры
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога