Поисковый запрос: (<.>K=сычужные сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.2/Б877
Автор(ы) : Бредихин, Сергей Алексеевич, Юрин, Виктор Николаевич
Заглавие : Техника и технология производства сливочного масла и сыра
: научное издание
Выходные данные : М.: КолосС, 2007 Колич.характеристики :319 с.:
ил.
ISBN, Цена 978-5-9532-0400-2: 155 р.
ГРНТИ : 65.65 + 65.63.39 УДК : 637.2 + 637.3 Предметные рубрики: Маслоделие-- Масло сливочное Сыроделие
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(7) Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(7) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Т 428
Автор(ы) : Тиняков В. Г., Гучок Ж. Л.
Заглавие : Интенсификация процессов созревания сычужных сыров
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992 Колич.характеристики :32 с.:
ил.
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.33 Предметные рубрики: Сыры сычужные-- Интенсификация процессов созревания-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 18: Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :110 с.:
табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.95 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2) Свободны : зал ППС(1), кх(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 8: Новое в технологии сыроделия
Выходные данные : Ярославль: Верхне-Волжское книжное издательство, 1972 Колич.характеристики :272 с.:
табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 1.03 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/К 531
Автор(ы) : Кнез В.
Заглавие : Производство сыров
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960 Колич.характеристики :271 с
Цена : 09.20 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Д 706
Заглавие : Достижения науки и практики сыроделия
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1988 Колич.характеристики :141 с
Коллективы :
Госагропром СССР, Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Цена : 01.35 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/П 429
Автор(ы) : Диланян З. Х., Саакян Р. В.
Заглавие : Повышение качества сычужных сыров
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.16 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыры сычужные-- Качество-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Панова, Нина Михайловна
Заглавие : Биотехнологические основы сыроделия
: учебное пособие
Выходные данные : Ставрополь: Издательство СКФУ, 2016 Колич.характеристики :160 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологические основы-- Учебные пособия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Найти похожие
|
|