Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сычужные сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.2/Б877
Автор(ы) : Бредихин, Сергей Алексеевич, Юрин, Виктор Николаевич
Заглавие : Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :319 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-9532-0400-2: 155 р.
ГРНТИ : 65.65 + 65.63.39
УДК : 637.2 + 637.3
Предметные рубрики: Маслоделие-- Масло сливочное
Сыроделие
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(7)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(7)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Т 428
Автор(ы) : Тиняков В. Г., Гучок Ж. Л.
Заглавие : Интенсификация процессов созревания сычужных сыров : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :32 с.: ил.
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Молочная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33
Предметные рубрики: Сыры сычужные-- Интенсификация процессов созревания-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 18: Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.95 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 8: Новое в технологии сыроделия
Выходные данные : Ярославль: Верхне-Волжское книжное издательство, 1972
Колич.характеристики :272 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 1.03 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/К 531
Автор(ы) : Кнез В.
Заглавие : Производство сыров
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :271 с
Цена : 09.20 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Д 706
Заглавие : Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :141 с
Коллективы : Госагропром СССР, Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Цена : 01.35 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/П 429
Автор(ы) : Диланян З. Х., Саакян Р. В.
Заглавие : Повышение качества сычужных сыров : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.16 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыры сычужные-- Качество-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Панова, Нина Михайловна
Заглавие : Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие
Выходные данные : Ставрополь: Издательство СКФУ, 2016
Колич.характеристики :160 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологические основы-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога