Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сычужные сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.2
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич
.
Техника и технология производства сливочного масла и
сыра
: научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ
65.65
65.63.39
УДК
637.2
637.3
Рубрики:
Маслоделие--Масло сливочное
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие
--
сливочное масло
--
сыроделие
--
производство масла
--
топленое масло
--
масложировые продукты
--
оборудование для производства масла
--
производство
сыра
--
сычужные
сыры
--
твердые
сыры
--
копченые
сыры
--
плавленые
сыры
--
мягкие
сыры
--
рассольные
сыры
--
кисломолочные
сыры
--
оборудование для производства
сыра
--
переработанные
сыры
--
санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Юрин, Виктор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 18
: Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Контроль качества в сыроделии
--
Созревание
сыров
--
Сычужное
свертывание молока
--
Вакуумная обработка молока
--
Кислотная коагуляция
--
Сывороточные белки
--
Сычужные
сгустки
--
Сычужные
сыры
--
Российский
сыр
--
Растительные жиры
--
Вибропрессование
сыра
--
Сыр
Лори
--
Упаковка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Полимерно-парафиновые покрытия для
сыров
--
Полимерные пленки для
сыров
--
Сырное зерно
--
Плавленые
сыры
--
Реконсистометры ВНИИМСа
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
Вып. 8
: Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыра
--
Голландский
сыр
--
Сливочные
сыры
--
Хранение
сыров
--
Стойкость
сыров
--
Российский
сыр
--
Сычужные
ферменты
--
Молочнокислые стрептококки
--
Сушка
сыров
--
Аминокислотный состав
сыров
--
Прессование
сыров
--
Сычужные
сыры
--
Молочные сгустки
--
Электропроводность
сыров
--
Пористость
сыров
--
Проницаемость
сыров
--
Реологические методы исследования
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Д 706
Достижения науки и
практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Породы коров
--
Костромской
сыр
--
Микробиологические процессы в сыроделии
--
Эмментальский
сыр
--
Советский
сыр
--
Российский
сыр
--
Молочнокислые стрептококки
--
Мягкие
сыры
--
Пепсин пищевой овечий
--
Ферменты животного происхождения
--
Сыродельные прессы
--
Сычужные
сыры
--
Плесени
--
Азотсодержащие компоненты
сыра
--
Сухие таблетированные
сыры
--
Сухие плавленые
сыры
--
Сывороточные белки
--
Лактозные растворы
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Шилер, Г. Г. \ред.\; Госагропром СССРНаучно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
К 531
Кнез, В.
Производство
сыров
[] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Молочное сырье
--
Сычужные
сыры
--
Виды
сычужных
сыров
--
Кисломолочные
сыры
--
Плавленые
сыры
--
Казеин
--
Пороки
сыров
--
Контроль производства
сыров
--
Санитарный контроль
сыров
--
Сыродельные заводы
--
Механизация производства
сыров
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
Панова, Нина Михайловна
.
Биотехнологические основы сыроделия [] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики:
Сыроделие--Биотехнологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
сыров
--
классификация
сыров
--
закваски в сыроделии
--
сыроделие
--
бактериофаги
--
сычужные
сыры
--
мягкие
сыры
--
плавленые
сыры
--
пороки
сыров
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
6П8.72
П 429
Повышение качества
сычужных
сыров
: обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
сычужные
--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество
сычужных
сыров
--
Сычужные
сыры
--
Бактериальные закваски для
сыров
--
Советский
сыр
--
Швейцарский
сыр
--
Малоштаммовые закваски для
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Диланян, З. Х.; Саакян, Р. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.3
Т 428
Тиняков, В. Г.
Интенсификация процессов созревания
сычужных
сыров
: обзорная информация / В. Г. Тиняков, Ж. Л. Гучок ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
Рубрики:
Сыры
сычужные
--Интенсификация процессов созревания--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сычужные
сыры
--
Созревание
сычужных
сыров
--
Интенсификация созревания
сычужных
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гучок, Ж. Л.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога