Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (65)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К75
Автор(ы) : Кох, Герман, Фукс, Мартин
Заглавие : Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :655 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5-93913-074-7: 1669.03, 1507.50, 1508.00, р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.52(035)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Справочники
Колбасные изделия-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(14)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(14)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/К715
Автор(ы) : Косой, Валентин Данилович, Малышев, Александр Дмитриевич, Юдина, Светлана Борисовна
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :262 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0285-7: 314.40 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Инженерная реология-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1)
Свободны : чз(4), кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 2 (апрель-июнь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :107 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 113.60 р.
ГРНТИ : 14.35 + 81
УДК : 6
ББК : Ч48
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Экземпляры : всего : зал ППС(3), аб(3)
Свободны : зал ППС(3), аб(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Ш 652
Автор(ы) : Шиффнер, Эберхард, Хагедорн, Вилфрид, Оппель, Клаус, Клаус
Заглавие : Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27.39
УДК : 637.5.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Бактериальные культуры
Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры
Экземпляры : всего : кх(4), аб(5)
Свободны : кх(4), аб(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н 766
Автор(ы) : Горбатов В. М.
Заглавие : Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :61 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.39 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 594
Автор(ы) : Соколов А. А., Чеховская В. Т.
Заглавие : Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1972
Колич.характеристики :21 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия сырокопченые-- Структура-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/А 674
Автор(ы) : Анисимов С. И.
Заглавие : Справочник мастера колбасного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :344 с
Цена : 0.91 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 381
Заглавие : Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия сырокопченые-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/О-754
Автор(ы) : Рогов И. А., Хорольский В. В., Цветкова Н. Н.
Заглавие : Особенности технологии и производства сыровяленых колбас : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :25 с.: ил.
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.22 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия сыровяленые
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога