Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (65)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)
Диссертации (2)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К75
Автор(ы)
: Кох, Герман, Фукс, Мартин
Заглавие
: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп
Выходные данные
: СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики
:655 с
Серия:
Научные основы и технологии
ISBN, Цена
5-93913-074-7: 1669.03, 1507.50, 1508.00, р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.52(035)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Справочники
Колбасные изделия-- Справочники
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(14)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(14)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/К715
Автор(ы)
: Косой, Валентин Данилович, Малышев, Александр Дмитриевич, Юдина, Светлана Борисовна
Заглавие
: Инженерная реология в производстве
колбас
: Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики
:262 с.: ил
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена
5-9532-0285-7: 314.40 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Инженерная реология-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1)
Свободны
: чз(4), кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 2 (апрель-июнь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:107 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 113.60 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 81
УДК
: 6
ББК
: Ч48
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Экземпляры
: всего : зал ППС(3), аб(3)
Свободны
: зал ППС(3), аб(3)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Ш 652
Автор(ы)
: Шиффнер, Эберхард, Хагедорн, Вилфрид, Оппель, Клаус, Клаус
Заглавие
: Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание
Выходные данные
: Москва, 1980
Колич.характеристики
:96 с
Цена
: 0.45 р.
ГРНТИ
: 65.59.03 + 34.27.39
УДК
: 637.5.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Бактериальные культуры
Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры
Экземпляры
: всего : кх(4), аб(5)
Свободны
: кх(4), аб(5)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Н 766
Автор(ы)
: Горбатов В. М.
Заглавие
: Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1978
Колич.характеристики
:61 с
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: 0.39 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.07
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Исследования-- Обзорная информация
Экземпляры
: всего : кх(2)
Свободны
: кх(2)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/С 594
Автор(ы)
: Соколов А. А., Чеховская В. Т.
Заглавие
: Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых
колбас
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1972
Колич.характеристики
:21 с
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: 0.13 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасные изделия
сырокопченые
-- Структура-- Обзорная информация
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/А 674
Автор(ы)
: Анисимов С. И.
Заглавие
: Справочник мастера колбасного производства
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики
:344 с
Цена
: 0.91 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523(035)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Свободны
: зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Т 381
Заглавие
: Техника и технология производства
сырокопченых
и сыровяленых
колбас
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1985
Колич.характеристики
:52 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: 0.69 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасные изделия
сырокопченые
-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/О-754
Автор(ы)
: Рогов И. А., Хорольский В. В., Цветкова Н. Н.
Заглавие
: Особенности технологии и производства сыровяленых
колбас
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1981
Колич.характеристики
:25 с.: ил.
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: 0.22 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.524
Предметные рубрики:
Колбасные изделия сыровяленые
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога