Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (72)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Бадлуева А.В.
Заглавие : Йодированные пробиотические препараты : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :114 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 35.00 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.147
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Йодированные пробиотические препараты-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1), аб(15)
Свободны : чз(1), зал ППС(1), аб(15)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/В783
Заглавие : Сборник научных трудов : научное издание
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) , ВСГТУ
Серия: Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов; Вып. 10
Цена : 50.00, 50, р.
ГРНТИ : 68.43 + 62
УДК : 637 + 60
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Сборники научных трудов
Биотехнология пищевая
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/П 801
Автор(ы) : Ростроса Н. К., Калинина Л. В.
Заглавие : Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :32 с.: ил.
Серия: Молочная промышленность
Цена : 00.42 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.147
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 11: Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :91 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.63 р.
ГРНТИ : 65.63.39 + 65.63.37
УДК : 637.3.04/.07 + 637.3:579 + 637.2.04/.07
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Микробиологические процессы-- Биохимические процессы-- Сборники научных трудов
Маслоделие-- Микробиологические процессы-- Биохимические процессы-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : кх(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(2), зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. Вып. 17: Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.73 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. Вып. 18: Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.95 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. Вып. 20: Рациональное использование вторичного молочного сырья
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :80 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.45 р.
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Рациональное использование вторичного сырья-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : кх(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(2), зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: сборник статей/ ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. Вып. 27: Современные достижения в производстве сыра
Выходные данные : Ярославль, 1979
Колич.характеристики :127 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.50 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/П 801
Автор(ы) : Давыдова И. Р., Решетник Г. Н., Марьин В. А.
Заглавие : Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 00.17 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сывороточные белки-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/С 56
Заглавие : Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61
Выходные данные : Ереван, 1987
Колич.характеристики :131 с
Коллективы : Госагропром СССР, Армянский сельскохозяйственный институт
Цена : 00.90 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога