Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (72)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Сборники научных трудов
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 11 : Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов
   Маслоделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие -- Сыроделие -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микробиологические процессы в маслоделии -- Биохимические процессы в маслоделии -- Молочнокислые палочки -- Биостимуляторы -- Молочнокислые бактерии -- Кислосливочное масло -- Плесень -- Сыры -- Хранилища -- Фотостерилизация -- Тепловая обработка молочного сырья -- Плавленые сыры -- Казеин -- Сывороточные белки -- Молочнокислые стрептококки -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Табачников, В. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 18 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Контроль качества в сыроделии -- Созревание сыров -- Сычужное свертывание молока -- Вакуумная обработка молока -- Кислотная коагуляция -- Сывороточные белки -- Сычужные сгустки -- Сычужные сыры -- Российский сыр -- Растительные жиры -- Вибропрессование сыра -- Сыр Лори -- Упаковка сыров -- Созревание сыров -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сырное зерно -- Плавленые сыры -- Реконсистометры ВНИИМСа -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 20 : Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975. - 80 с. : табл. - 00.45 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Рациональное использование вторичного сырья--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие -- Вторичное молочное сырье -- Творожная сыворотка -- Подсырная сыворотка -- Плавленые сыры -- Бактериофаги -- Сывороточные белки -- Молочный жир -- Казеин -- Молочный сахар -- Меласса -- Молочная кислота -- Пахта -- Сычужное свертывание молока -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   Д 706


   
    Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Шилер, Г. Г. \ред.\; Госагропром СССРНаучно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   П 801


   
    Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков : обзорная информация / И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Сывороточные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сывороточные белки -- Молочные продукты -- Сыворотка -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Давыдова, И. Р.; Решетник, Г. Н.; Марьин, В. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Р 788


    Ростроса, Н. К.
    Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты белковые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дьяченко, П. Ф.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   П 801


    Ростроса, Н. К.
    Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Молочнобелковые концентраты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Калинина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   С 56


   
    Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Госагропром СССР; Армянский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога