Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (72)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Хамагаева И.С. Йодированные пробиотические препараты/И.С. Хамагаева, А.В. Бадлуева. - 2004
2.

Труды. Вып. 27:Современные достижения в производстве сыра. - 1979
3.

Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61/Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - 1987
4.

Ростроса Н. К. Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока/Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - 1986
5.

Ростроса Н. К. Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков/Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко. - 1969
6.

Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков/И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др.. - 1982
7.

Достижения науки и практики сыроделия/Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич". - 1988
8.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 20:Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975
9.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 18:Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975
10.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып. 17:Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога