Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сыворотка творожная<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Р177
Заглавие
: Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2019
Колич.характеристики
:72 с.: табл., рис.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Молочная промышленность--
Сыворотка
творожная
-- Магнийсодержащие соли-- Отчеты о НИР
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
сыворотка
творожная
--магний--пропионовокислые бактерии--ферментация--обогащенный йогурт--закваски--отчеты о нир
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога