Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=специальное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного
питания
/ В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного
питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия сублимационной сушки
--
быстрозамороженные полуфабрикаты
--
кулинарные изделия
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебно-профилактическое
питание
--
специальное
питание
--
диетические блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
2.
641
Г124
Гаврилова, Наталья Борисовна
.
Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для
специального
питания
: (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты комбинированные--Аналитические обзоры
Молочные продукты комбинированные--Аналитические обзоры
Кл.слова (ненормированные):
специальное
питание
--
питание
детей
--
комбинированные пищевые продукты
--
комбинированные молочные продукты
--
пищевые добавки
--
кислосливочные комбинированные продукты
--
ферментация сливок
--
состав пищевых продуктов
--
пищевые вещества
--
аналитические обзоры
Доп.точки доступа:
Пасько, О.В.; Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
Т384
Технология продукции общественного
питания
: учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ.
питания
" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
Т.2
: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5030035796. -
ISBN
5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология продукции--Учебные пособия
Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукция общественного
питания
--
технология продукции общественного
питания
--
учебные пособия
--
мучные блюда
--
гарниры
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
специальное
питание
--
охлажденные блюда
--
холодные закуски
--
сладкие блюда
--
консервированные изделия
--
прохладительные напитки
--
супы
--
соусы
--
мясные изделия
--
субпродукты
Аннотация:
Доп. МО РФ
Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного
питания
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного
питания
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного
питания
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога