Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=соус Томатный с клетчаткой<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Р177
Заглавие
: Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:22 с.: ил.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.19 + 65.59.29
УДК
: 641.1/.3 + 664.93 + 664.8.037
Предметные рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога