Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=солено-копченые мясные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
К75
Кох, Герман
.
Производство и рецептуры
мясных
изделий
.
Мясная
гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(035)
Рубрики:
Мясные
продукты--Справочники
Колбасные
изделия
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясные
изделия
--
мясные
продукты
--
рецептура
мясных
изделий
--
мясная
гастрономия
--
солено
-
копченые
мясные
изделия
--
сырокопченые колбасы
--
варено-
копченые
колбасы
--
вареные колбасы
--
вареные формованные колбасы
--
колбасы для обжарки
--
колбасы из вареного сырья
--
ливерные колбасы
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясные
изделия
в желе
--
колбасные
изделия
пониженной жирности
--
мясные
изделия
из мяса птицы
--
колбасные
изделия
из мяса птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего:
17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
2.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные
продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные
изделия
--
солено
-
копченые
мясные
изделия
--
копченые
мясные
изделия
--
мясные
баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога