Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сгущенные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.72
П 271
Переработка и использование
молочной сыворотки : Технологическая тетрадь. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. - 1.30 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146.4
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка--Технологические тетради
Кл.слова (ненормированные):
Молочная сыворотка
--
Переработка молочной сыворотки
--
Правила безопасности при производстве молочной сыворотки
--
Сгущенные
концентраты
--
Сухие молочные
концентраты
--
Белковые молочные
концентраты
--
Молочный сахар
--
Использование молочной сыворотки
--
технологические тетради
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Т384
Технология продуктов из
вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4(075.8)
637.147(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
технология молочных продуктов
--
обезжиренное молоко
--
кисломолочные напитки
--
творожные изделия
--
сыры
--
казеин
--
заменители молока
--
пахта
--
сгущенные
концентраты
--
сухие
концентраты
--
молочная сыворотка
--
молочный сахар
--
лактоза
--
гидролизаты лактозы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Рябцева, Светлана Андреевна; Воротникова, Татьяна Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога