Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Витол, Ирина Сергеевна Физиология питания. Ч.1. - 2004
2.

Рампа Л. Мудрость древних/Л. Рампа. - 2005
3.

Вольфрам Г. Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание /Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель. - 2003
4.

Кордер Р. Все о красном вине. Все тайны красного вина в одной книге/Р. Кордер. - 2009
5.

Пищевые продукты и здоровье человека/Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - 2006
6.

Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания/ВНТИЦентр. - 1988
7.

Воложанин С. Е. Основы пауэрлифтинга в вузе (техническая подготовка, принципы, средства и методы, рекомендации)/С. Е. Воложанин. - 2016
8.

Хамагаева И. С. Научные основы создания продуктов функционального питания/И. С. Хамагаева. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога