Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного
питания
/ВНТИЦентр. - 1988
>
2.
Вольфрам Г. Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное
питание
/Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель. - 2003
>
3.
Витол, Ирина Сергеевна Физиология
питания
. Ч.1. - 2004
>
4.
Рампа Л. Мудрость древних/Л. Рампа. - 2005
>
5.
Пищевые продукты и здоровье человека/Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - 2006
>
6.
Кордер Р. Все о красном вине. Все тайны красного вина в одной книге/Р. Кордер. - 2009
>
7.
Воложанин С. Е. Основы пауэрлифтинга в вузе (техническая подготовка, принципы, средства и методы, рекомендации)/С. Е. Воложанин. - 2016
>
8.
Хамагаева И. С. Научные основы создания продуктов функционального
питания
/И. С. Хамагаева. - 2018
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога