Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - 2002
2.

Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
3.

Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога