Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбный бульон<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка
рыбного
продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
69.51.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
продукты функциональной направленности
--
рыбное
сырье
--
рыбное
филе
--
рыбные
фаршевые системы
--
обогащение пищевыми волокнами
--
озерная плотва
--
ячменная мука "Цампа"
--
пароконвектоматы
--
томатный соус
--
рыбные
биточки
--
рыбный
бульон
--
рецептура
рыбных
биточков
--
рецептура
рыбного
фарша
--
себестоимость
рыбных
продуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога