Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
2.

Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1999
3.

Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов/Е.М. Родин. - 1989
4.

Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2000
5.

Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ). XXIX научная конференция/ВСТИ. - 1990
6.

Жарикова Г.Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Жарикова Г.Г., Козьмина А.О.. - 2001
7.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. - 2001
8.

Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др.. - 2002
9.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др.. - 2002
10.

Обработка рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько. - 2001
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога