Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
|
>2.
| Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1999
|
>3.
| Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов/Е.М. Родин. - 1989
|
>4.
| Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2000
|
>5.
| Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ). XXIX научная конференция/ВСТИ. - 1990
|
>6.
| Жарикова Г.Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов/Жарикова Г.Г., Козьмина А.О.. - 2001
|
>7.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. - 2001
|
>8.
| Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др.. - 2002
|
>9.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др.. - 2002
|
>10.
| Обработка рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько. - 2001
|
|
|