Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
|
>2.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - 1996
|
>3.
| Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России. - 1996
|
>4.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 1998
|
>5.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др.. - 2001
|
>6.
| Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
|
>7.
| Голубев В.Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - 2003
|
>8.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 2003
|
>9.
| Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров/В.В. Шевченко. - 2005
|
>10.
| Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров/Б. Т. Репников. - 2007
|
|
|