Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
2.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - 1996
3.

Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России. - 1996
4.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 1998
5.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др.. - 2001
6.

Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
7.

Голубев В.Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - 2003
8.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 2003
9.

Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров/В.В. Шевченко. - 2005
10.

Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров/Б. Т. Репников. - 2007
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога