Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Коробкина Г. С. Продукты детского питания/Г. С. Коробкина. - 1970
2.

Справочник по производству консервов. Т. 3:Консервы из мяса, рыбы и молока. - 1971
3.

Карпухина Т.П. Консервы в домашнем питании/Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - 1990
4.

Запасливой хозяйке. - 1992
5.

Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - 1992
6.

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 1993
7.

Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России. - 1996
8.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - 1996
9.

Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
10.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 1998
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога