Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коробкина Г. С. Продукты детского питания/Г. С. Коробкина. - 1970
|
>2.
| Справочник по производству консервов. Т. 3:Консервы из мяса, рыбы и молока. - 1971
|
>3.
| Карпухина Т.П. Консервы в домашнем питании/Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - 1990
|
>4.
| Запасливой хозяйке. - 1992
|
>5.
| Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - 1992
|
>6.
| Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 1993
|
>7.
| Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России. - 1996
|
>8.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - 1996
|
>9.
| Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/А.Н. Головин. - 1997
|
>10.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 1998
|
|
|