Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рубленые мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработка новых видов
мясных
продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты повышенной биологической ценности
--
Колбасные изделия
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
Белковые добавки
--
Техническая документация
--
Биологическая ценность
мясных
продуктов
--
Казеинаты
--
Белки растительного происхождения
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 177
Разработка новых видов
мясных
продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 158 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные
продукты--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты с белковыми добавками
--
Белки растительного происхождения
--
Казеинаты
--
Колбасные изделия
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
Белковые добавки
--
Техническая документация
--
Биологическая ценность
мясных
продуктов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 568
Современные тенденции использования
белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве
мясных
продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные
продукты--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты с белковыми добавками
--
Мясное
сырье
--
Комбинированные
мясные
продукты
--
Белковые добавки
--
Белки сои
--
Молочнобелковые концентраты
--
Соевые изоляты
--
Вареные колбасы
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
Белки плазмы крови
--
Копчено-запеченные колбасы
--
Паштетные
мясные
консервы
--
Белковосодержащее сырье
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Журавская, Н. К.; Жаринов , А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р177
Разработка технологий быстрозамороженных
и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные
продукты быстрозамороженные--Оленина--Ламидан--Отчеты о НИР--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина
--
ламидан
--
пищевая ценность оленины
--
рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
быстрозамороженные
мясные
продукты
--
котлеты
--
фаршевые системы
--
органолептические свойства мясопродуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Технология
мясных
полуфабрикатов
: Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Технология--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
полуфабрикаты
--
технология
мясных
полуфабрикатов
--
натуральные
мясные
полуфабрикаты
--
рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
мясные
полуфабрикаты
в тесте
--
полуфабрикаты
из субпродуктов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Р 177
Разработать и проверить
в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц.
В библиотеке есть издание 1981 г.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная
промышленность--Белковые вещества--Повышение пищевой ценности--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Повышение пищевой ценности белковых веществ
--
Белковые добавки
--
Субпродукты второй категории
--
Колбасные изделия
--
Мясные
консервы
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога