Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рубленые мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения/ВНТИЦентр. - 1978
2.

Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения/ВНТИЦентр. - 1981
3.

Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов/И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. . - 1981
4.

Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии/ВСГТУ. - 2009
5.

Богданова К.Н. Технология мясных полуфабрикатов/К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова. - 2011
6.

Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства/ВНТИЦентр. - 1980
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога