Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=расчет рецептур<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.1
М302
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели
--
Литой ирис
--
Помадные конфеты
--
Кристаллический ирис
--
Драже
--
Мармелад
--
Пата
--
Фруктовые конфеты
--
Пастила
--
Зефир
--
Сбивные конфеты
--
Начинки
--
Переработка какао-бобов
--
Какаопродукты
--
Шоколад
--
Шоколадные конфеты
--
Ореховые конфеты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Расчет
рецептур
--
Сиропы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Р 248
Расчет
рецептур
кондитерских
изделий : (Изд. 1.6). - москва : ПищеПром Информ, 2001. - 23 с. - 135.43 р., 218.40 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
кондитерских изделий
--
Расчет
рецептур
--
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерские изделия
Экземпляры всего:
8
кх (4), чз (1), аб (3)
Свободны:
кх (4), чз (1), аб (3)
Найти похожие
>
3.
664.1
Д 721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Карамели
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелады
--
Драже
--
Халва
--
Расчет
рецептур
--
Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
технология приготовления кондитерских изделий
--
печенье
--
галеты
--
крекеры
--
пряничные изделия
--
вафли
--
выпеченные полуфабрикаты
--
кексы
--
бисквитные рулеты
--
ромовые бабы
--
пирожные
--
торты
--
диетические кондитерские изделия
--
детское питание
--
микробиологический контроль
--
пищевые инфекции
--
пищевые отравления
--
производственная санитария
--
гигиена
--
дезинфекция
--
дезинсекция
--
санитарно-гигиенический контроль
--
технохимический контроль кондитерских изделий
--
расчет
рецептур
--
сроки годности изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мюся Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
664.6
К709
Корячкина, Светлана Яковлевна
.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
образование теста
--
торты
--
пирожные
--
производство эмульсий
--
вафли
--
кексы
--
пряники
--
печенье
--
выпечка изделий
--
охлаждение изделий
--
расчет
рецептур
--
учебники
Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
6.
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием сырья
--
хранение сырья
--
транспортировка сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные массы
--
ореховые массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет
рецептур
--
расход сырья в кондитерском производстве
--
учебники
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога