Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (60)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Ч-496
Автор(ы) : Черных, Валерий Яковлевич, Ширшиков М.А.
Заглавие : Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной муки : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: МГУПП, 2003
Колич.характеристики :137 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Доп. УМО
ISBN, Цена 523012815Х: 179.06 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мука хлебопекарная-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(5)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/С56
Заглавие : Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.29 + 65.53
УДК : 664.76 + 664.83/.86 + 664.68
Предметные рубрики: Зерно-- Мука-- Отчеты о НИР
Кондитерские изделия мучные-- Отчеты о НИР
Консервирование-- Облепиха-- Отчеты о НИР
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Ф493
Автор(ы) : Фигони Пола
Заглавие : Профессиональная выпечка : Теория и практика
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2004
Колич.характеристики :374 с.: ил.
ISBN, Цена 5981760222: 718.74 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Профессиональная выпечка
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/С56
Заглавие : Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения: Отчет о НИР (аннотац.)/ Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - № ГР 01990008641. .-
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 -
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.29 + 65.53
УДК : 664.76 + 664.83/.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Переработка растительного сырья-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/К 594
Автор(ы) : Козьмина, Наталья Петровна
Заглавие : Биохимия зерна и продуктов его переработки
Выходные данные : Москва: Колос, 1976
Колич.характеристики :375 с
Примечания : Библиогр.: с. 354-371
Цена : 1.92 р.
ГРНТИ : 65.29.03
УДК : 664.72 + 577.1
Предметные рубрики: Зерно-- Биохимия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(16)
Свободны : кх(3), аб(16)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/А 362
Автор(ы) : Айзикович, Леонид Ефимович, Хорцев Б. Н.
Заглавие : Технология производства пшеничной и ржаной муки
Выходные данные : Москва: Заготиздат, 1954
Колич.характеристики :519 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.31
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука-- Технология производства
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/К 594
Автор(ы) : Козьмина, Наталья Петровна, Моисеева, Алла Ивановна, Индрексон, Альфред Владимирович
Заглавие : Дисперсность как показатель качества пшеничной муки : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1979
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.03
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука-- Дисперсность-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/К804
Автор(ы) : Кретович, Вацлав Леонович
Заглавие : Биохимия зерна и хлеба
Выходные данные : Москва: Наука, 1991
Колич.характеристики :130, [3 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр.: с. 129-131
ISBN, Цена 5-02-004091-6: 100 р.
ГРНТИ : 31.27.21 + 65.29.03
УДК : 664.72 + 577.1
Предметные рубрики: Биохимия-- Зерно-- Хлеб
Зерно-- Биохимия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Г371
Автор(ы) : Герасимова, Ирина Васильевна
Заглавие : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :207 с.: ил.; 21
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Допущено ГК СССР
ISBN, Цена 5-10-002283-31161-0: 0.35 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(3), чз(4), нб(2)
Свободны : аб(3), чз(4), нб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Х170
Автор(ы) : Халапханова Л. В.
Заглавие : Технология хлеба : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-81-9: Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технология хлеба-- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога