Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=процессы релаксации<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45 с. : ил. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Управление свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические свойства пищевых продуктов -- технология продуктов питания функционального назначения -- адгезионные свойства полуфабрикатов из растительного сырья -- полуфабрикаты из растительного сырья -- процессы релаксации -- визкозиметры Brookfield RVDV-11+Pro -- определение вязкости жидких полуфабрикатов из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога