Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=протеин<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р851
Заглавие
: Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные
: москва, 1993
Колич.характеристики
:264 с.: ил.
Цена
: 120.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Руководства
Мясо-- Руководства
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 636/Р851
Заглавие
: Руководство к компьютерным программам по курсу "Основы животноводства" для лабораторных работ студентов специальности 2709 - Технология мяса и мясопродуктов : руководство
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики
:50 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 68.39.15
УДК
: 636.084(075.8)
Предметные рубрики:
Животноводство-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(25), кх(5)
Свободны
: аб(25), кх(5)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Ж346
Автор(ы)
: Жаринов А. И.
Заглавие
: Основы современных технологий переработки мяса: Краткий курс/ А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - ("
Протеин
Технолоджиз Интернэшнл"). Ч. 1: Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты
Выходные данные
: Москва, 1994 -
Колич.характеристики
:154 с.: ил.
Цена
: 598.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.2 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясо-- Мясные продукты-- Технология
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.1/К 658
Заглавие
: Копия отчета по научно-исследовательской работе. Отчет по теме 20310 "Разработка экспресс-метода определения
протеин
а в сырье и комбикормах" : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б274269
Выходные данные
: Воронеж, 1973
Колич.характеристики
:54 с
Коллективы
: Всесоюзный научно-исследовательский институт комбикормовой промышленности
Цена
: 4.00 р.
ГРНТИ
: 65.31
УДК
: 664.769
ББК
: 6П8.1
Предметные рубрики:
Комбикорма--
Протеин
-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога