Поисковый запрос: (<.>K=простокваша<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Я 182
Автор(ы) : Явельберг Г. И.
Заглавие : Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов
: Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций
Выходные данные : Москва: Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959 Колич.характеристики :206 с
Цена : 04.50 р.
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09.05 УДК : 637.1.07 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Контроль качества-- Руководства Пищевые продукты-- Контроль качества-- Руководства
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Д 811
Автор(ы) : Дуденков А. Я.
Заглавие : Приемка и переработка молока на первичных предприятиях
. -3-е изд. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :120 с.:
ил.
Цена : 00.26 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молоко-- Приемка-- Переработка
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/В 144
Автор(ы) : Вайткус В. В.
Заглавие : Гомогенизация молока
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :216 с
Цена : 00.70 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.134 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молоко-- Гомогенизация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/К682
Автор(ы) : Королева, Наталия Сергеевна
Заглавие : Техническая микробиология кисломолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1966 Колич.характеристики :248 с.:
ил.
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Микробиология
Экземпляры : всего : аб(7), зал ППС(1), чз(1) Свободны : аб(7), зал ППС(1), чз(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданова Е. А., Богданова Г. И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов
: Учебник для техн. училищ
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :200 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1(075.32) ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Учебники
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|