Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (48)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство сыра<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.3
О-59
Оноприйко, Владимир Андреевич
.
Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. -
ISBN
590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
натуральные
--
технология сыроделия
--
производство
сыра
--
твердые сычужные
сыры
--
мягкие сычужные
сыры
--
рассольные
сыры
--
комбинированные
сыры
--
копченые
сыры
--
сувенирные
сыры
--
плавленные
сыры
--
подсырная сыворотка
--
гигиена
производства
сыров
--
сыроделие
Доп.точки доступа:
Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.2
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич
.
Техника и технология
производства
сливочного масла и
сыра
: научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ
65.65
65.63.39
УДК
637.2
637.3
Рубрики:
Маслоделие--Масло сливочное
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие
--
сливочное масло
--
сыроделие
--
производство
масла
--
топленое масло
--
масложировые продукты
--
оборудование для
производства
масла
--
производство
сыра
--
сычужные
сыры
--
твердые
сыры
--
копченые
сыры
--
плавленые
сыры
--
мягкие
сыры
--
рассольные
сыры
--
кисломолочные
сыры
--
оборудование для
производства
сыра
--
переработанные
сыры
--
санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Юрин, Виктор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
3.
664
Т381
Техника пищевых
производств
малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых
производств
--
пищевые
производства
малых предприятий
--
производство
пшеничной муки
--
производство
растительного масла
--
производство
натуральных соков
--
производство
пастеризованного молока
--
производство
этилового ректификованного спирта
--
производство
заварных пряников
--
производство
сахарного печенья
--
производство
тортов
--
производство
макаронных изделий
--
производство
закусочных сухариков
--
производство
майонеза
--
производство
блинчиков
--
производство
пива
--
производство
колбасных изделий
--
производство
пельменей
--
производство
полуфабрикатов
--
производство
кабачковой икры
--
производство
сливочного масла
--
производство
йогурта
--
производство
творога
--
производство
сыра
--
производство
минеральной воды
--
производство
детского питания
--
производство
рыбных пресервов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых
производств
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
Р248
Расчет материальных потоков
при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / И.А. Евдокимов [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2009. - 271 с. -
ISBN
978-5-903090-28-0 : 550 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Расчет материальных потоков--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
расчет материальных потоков
--
переработка молока
--
выработка молочных продуктов
--
производство
масла
--
производство
сыра
--
производство
молочных консервов
--
нормы потерь молочного сырья
--
нормы расхода молочного сырья
--
нормы естественной убыли
--
курсовое проектирование
--
дипломное проектирование
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Лодыгин, Алексей Дмитриевич; Лодыгин, Дмитрий Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Г671
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия молока
--
Биохимия молочных продуктов
--
Химический состав молока
--
Биохимия лактации
--
Состав молока
--
Вкус молочных продуктов
--
Запах молочных продуктов
--
Пороки вкуса
--
Пороки запаха
--
Хранение молока
--
Транспортировка молока
--
Обработка молока
--
Переработка молока
--
Производство
сыра
--
Производство
масла
--
Производство
молочных консервов
--
Производство
детских молочных продуктов
--
Производство
заменителей цельного молока
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
149
аб (133), кх (9), чз (7)
Свободны:
аб (133), кх (9), чз (7)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
Б734
Богданова, Г. И.
Производство
зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Творог зерненый
Кл.слова (ненормированные):
производство
творога зерненого
--
сливки
--
производство
сыра
Доп.точки доступа:
Селезнев, В. И.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога