Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Х553
Автор(ы)
: Хлебников В.И.
Заглавие
: Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: москва: Дашков и К°, 2000
Колич.характеристики
:426 с.: ил.
ISBN, Цена
5831600122: 87.00, 75.00, р.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 664(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Продовольственные товары--
Пищевые
продукты
-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(28)
Свободны
: чз(5), аб(28)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология
производства
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения :
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:31 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Методические указания -- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664/М382
Автор(ы)
:
Заглавие
: Машины и аппараты
пищевых
производств
: Учеб. пособие для вузов по напр. "
Пищевая
инженерия": В 3-х кн./ Под ред. В. А. Панфилова. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 1
Выходные данные
: М.: КолосС, 2009
Колич.характеристики
:608 с.: ил.
Примечания
: Рек. МО РФ
ISBN, Цена
978-5-9532-0509-2
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.02(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(2)
Свободны
: чз(3), аб(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: У051/П788
Заглавие
: Продовольственный рынок: состояние, развитие, проблемы : (Аналит. записка № 14-05-18)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики
:23 с
Коллективы
: Бурятстат
Цена
: 612 р.
ГРНТИ
: 06.35.33
ББК
: У051.9(2Р-6Бу)
Предметные рубрики:
Экономическая статистика-- Продовольственный рынок-- Статистические сборники --Бурятия
Экземпляры
:нбо(1)
Свободны
: нбо(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 614/Д833
Автор(ы)
: Дунец, Елена Георгиевна, Тамова, Майя Юрьевна, Куликов, Игорь Анатольевич
Заглавие
: Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология
продуктов
общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2012
Колич.характеристики
:192 с
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-4377-0014-3: 380 р.
ГРНТИ
: 76.33
УДК
: 614.3(075.8) + 640.4(075.8)
Предметные рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор-- Предприятия общественного питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/С409
Заглавие
: Системы тепловлажностной обработки воздуха при
производстве
и хранении
пищевых
продуктов
: сборник научных трудов
Выходные данные
: Москва, 1984
Колич.характеристики
:54, [1] с.: рис.; 20 см
Коллективы
: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.57 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.02
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Хранение-- Кондиционирование воздуха-- Сборники научных трудов
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
: Витол, Ирина Сергеевна, Горбатюк, Виктор Иванович, Гореньков, Эдуард Семенович, Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Заглавие
: Введение в технологии
продуктов
питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "
Продукты
питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания"
Выходные данные
: Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики
:711, [1] с.: ил.; 25 см.
Примечания
: Библиогр. в конце глав. - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена
978-5-905170-31-7: 940.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(1), чз(2), аб(7)
Свободны
: кх(1), чз(2), аб(7)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Т384
Автор(ы)
: Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н.
Заглавие
: Технология
производства
пищевых
продуктов
: Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:63, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 51.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(21)
Свободны
: чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога