Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х553
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : москва: Дашков и К°, 2000
Колич.характеристики :426 с.: ил.
ISBN, Цена 5831600122: 87.00, 75.00, р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары-- Пищевые продукты-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(5), аб(28)
Свободны : чз(5), аб(28)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения :
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :31 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Кулинария-- Методические указания -- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/М382
Автор(ы) :
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств: Учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн./ Под ред. В. А. Панфилова. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 1
Выходные данные : М.: КолосС, 2009
Колич.характеристики :608 с.: ил.
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 978-5-9532-0509-2
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.02(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У051/П788
Заглавие : Продовольственный рынок: состояние, развитие, проблемы : (Аналит. записка № 14-05-18)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Бурятстат
Цена : 612 р.
ГРНТИ : 06.35.33
ББК : У051.9(2Р-6Бу)
Предметные рубрики: Экономическая статистика-- Продовольственный рынок-- Статистические сборники --Бурятия
Экземпляры :нбо(1)
Свободны : нбо(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Д833
Автор(ы) : Дунец, Елена Георгиевна, Тамова, Майя Юрьевна, Куликов, Игорь Анатольевич
Заглавие : Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2012
Колич.характеристики :192 с
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-4377-0014-3: 380 р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 614.3(075.8) + 640.4(075.8)
Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Предприятия общественного питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С409
Заглавие : Системы тепловлажностной обработки воздуха при производстве и хранении пищевых продуктов : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1984
Колич.характеристики :54, [1] с.: рис.; 20 см
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.57 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.02
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение-- Кондиционирование воздуха-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна, Горбатюк, Виктор Иванович, Гореньков, Эдуард Семенович, Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания"
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :711, [1] с.: ил.; 25 см.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-905170-31-7: 940.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), аб(7)
Свободны : кх(1), чз(2), аб(7)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н.
Заглавие : Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :63, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 51.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога