Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 278
Автор(ы) : Жаринов А. И., Макарова Л. Б., Гуль В. Е.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : ВАСХНИЛ, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Серия: Мясная промышленность
Цена : 1.05 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.039
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экструзионные технологии-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С795
Автор(ы) : Степнова А. Э.
Заглавие : Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :32 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.90 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ц975
Автор(ы) : Цыренова, Вера Вандановна, Мункуев, Владимир Чимитович
Заглавие : Производство колбас и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во БГСХА, 2008
Колич.характеристики :148 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-8200-0116-1: 80.00, 80.00, р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.59.31
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Учебные пособия
Колбасное производство-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.7/П801
Заглавие : Производство мясных изделий с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор]
Выходные данные : Москва, 1968
Колич.характеристики :76, [3] с. ; 21 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Производство-- Обзоры
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога