Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.7/П801
Заглавие
:
Производство
мясных
изделий
с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор]
Выходные данные
: Москва, 1968
Колич.характеристики
:76, [3] с. ; 21 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Цена
: 0.30 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.52
Предметные рубрики:
Мясные
продукты--
Производство
-- Обзоры
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С795
Автор(ы)
: Степнова А. Э.
Заглавие
:
Производство
новых видов
мясных
изделий
за рубежом : Обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1991
Колич.характеристики
:32 с
Серия:
Мясная
промышленность
Цена
: 0.90 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные
продукты-- Обзорная информация
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/П 278
Автор(ы)
: Жаринов А. И., Макарова Л. Б., Гуль В. Е.
Заглавие
: Перспективы использования экструзионной технологии в
мясной
промышленности : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1991
Колич.характеристики
:36 с
Коллективы
: ВАСХНИЛ, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Серия:
Мясная
промышленность
Цена
: 1.05 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5.039
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность-- Экструзионные технологии-- Обзорная информация
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Ц975
Автор(ы)
: Цыренова, Вера Вандановна, Мункуев, Владимир Чимитович
Заглавие
:
Производство
колбас и
мясных
изделий
: Учеб. пособие [для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во БГСХА, 2008
Колич.характеристики
:148 с.: ил
ISBN, Цена
978-5-8200-0116-1: 80.00, 80.00, р.
ГРНТИ
: 65.59 + 65.59.31
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные
продукты-- Учебные пособия
Колбасное
производство
-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4)
Свободны
: чз(4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога