Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
Ц975
Цыренова, Вера Вандановна
.
Производство
колбас и
мясных
изделий
: Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. -
ISBN
978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р.
ГРНТИ
65.59
65.59.31
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты--Учебные пособия
Колбасное
производство
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство
колбас
--
производство
мясных
изделий
--
мясное
сырье
--
подготовка мяса
--
копченые
мясные
продукты
--
мясные
полуфабрикаты
--
колбасные
изделия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мункуев, Владимир Чимитович
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
6П8.7
П801
Производство
мясных
изделий
с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор] / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина, Т. А. Кузнецова. - Москва : [б. и.], 1968. - 76, [3] с. ; 21 см. - 5000 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты--
Производство
--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
производство
мясных
изделий
--
использование крови
--
молоко
--
сыры
--
сливочное масло
--
субпродукты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. П. \сост.\; Рыжкина, С. Г. \сост.\; Кузнецова, Т. А. \сост.\; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
П 278
Перспективы использования экструзионной
технологии в
мясной
промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед.
мясной
и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (
Мясная
промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.039
Рубрики:
Мясная
промышленность--Экструзионные технологии--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Экструзионное
производство
--
Производство
мясных
изделий
--
Экструзионные технологии
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Макарова, Л. Б.; Гуль, В. Е.; ВАСХНИЛ; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С795
Степнова, А. Э.
Производство
новых видов
мясных
изделий
за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.90 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные
изделия
--
производство
мясных
изделий
--
выработка
мясных
изделий
--
рецептура
--
технология
мясных
изделий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога