Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Цыренова В.В.
Производство
колбас и
мясных
изделий
/В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - 2008
>
2.
Производство
мясных
изделий
с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1968
>
3.
Перспективы использования экструзионной технологии в
мясной
промышленности/А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др.. - 1991
>
4.
Степнова А. Э.
Производство
новых видов
мясных
изделий
за рубежом/А. Э. Степнова. - 1991
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога