Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=проектирование ресторанов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
64
К296
Катсигрис, Костас
.
Учебник ресторатора :
проектирование
, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. -
ISBN
978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ
71.33.11
67.23
УДК
640.4
725.42:640.4
Рубрики:
Предприятия общественного питания--
Рестораны
--
Проектирование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование
ресторанов
--
концепция
ресторана
--
выбор места под
ресторан
--
оборудование
ресторанов
--
дизайн
ресторанов
--
создание атмосферы
--
бары
--
ресторанная мебель
--
дизайн ресторанных кухонь
--
распределение ресторанных площадей
--
планирование ресторанных площадей
--
служебные помещения
--
гостевые зоны
--
электроэнергия
--
управление энергозатратами
--
водоснабжение
--
санитарно-техническое оборудование
--
освещение
ресторанов
--
техника безопасности в
ресторанах
--
холодильное оборудование
--
кухонное оборудование
--
технология cook-chill
--
удаление отходов
--
мытье посуды
--
кухонная утварь
--
столовая посуда
--
столовое белье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Томас, Крис
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 /
Проектирование
предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 /
Проектирование
предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
У9(2)42
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность
проектирования
нового
ресторана
" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Экономика общественного питания--
Проектирование
ресторанов
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование
ресторанов
--
экономическая эффективность
проектирования
ресторанов
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
35
кх (3), аб (32)
Свободны:
кх (3), аб (32)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога