Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проектирование консервных цехов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725/М545
Заглавие : Методические указания к расчету консервных цехов : метод. указания
Выходные данные : москва, 1965
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : МТИМиМП
Цена : 00.00
ГРНТИ : 65.53
УДК : 725.42:664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервные заводы-- Методические указания
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725/М545
Заглавие : Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 67.29.53
УДК : 725.42:664(075.8)
Предметные рубрики: Консервное производство-- Проектирование консервных цехов-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(12)
Свободны : кх(3), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов : методические указания для практических занятий по курсу "Проектирование предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :29 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53.29
Предметные рубрики: Консервное производство-- Проектирование консервных цехов-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога