Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (20)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (8)Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие : Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :203 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 108 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пробиотические культуры-- Монографии
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Монографии
Экземпляры : всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Р177
Заглавие : Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Пищевое сырье-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 2 (апрель-июнь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :107 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 113.60 р.
ГРНТИ : 14.35 + 81
УДК : 6
ББК : Ч48
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Экземпляры : всего : зал ППС(3), аб(3)
Свободны : зал ППС(3), аб(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :175 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 154-175
Цена : 97.30 р.
ГРНТИ : 34.27 + 65.55.37
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), аб(57)
Свободны : чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.2009 031 96
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :21 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.525 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты сырокопченые-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Метаболизм пробиотических микроорганизмов : учеб.-метод пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :111 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 58.92 р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47)
Свободны : чз(3), аб(46)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :235 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5-89230-404-7: 95 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27
ББК : 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Свободны : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебобулочных изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01.201001435
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :60 с.: табл., граф.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 57-60 (56 назв.)
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 641.1/.3 + 579.67 + 664.66
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/З-26
Автор(ы) : Замбалова, Наталья Александровна, Цыбикова, Арюна Хандажаповна, Буянтуева, Лариса Валерьевна
Заглавие : Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :144 с.: табл., граф.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-703-1: 75 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27.39
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Пищевые продукты функционального питания-- Стартовые культуры-- Монографии
Микробиология пищевая-- Стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога