Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (20)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (8)
Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пробиотические микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
1.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 2 (апрель-июнь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:107 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 113.60 р.
ГРНТИ
: 14.35 + 81
УДК
: 6
ББК
: Ч48
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Экземпляры
: всего : зал ППС(3), аб(3)
Свободны
: зал ППС(3), аб(3)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/З-26
Автор(ы)
: Замбалова, Наталья Александровна, Цыбикова, Арюна Хандажаповна, Буянтуева, Лариса Валерьевна
Заглавие
: Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:144 с.: табл., граф.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-703-1: 75 р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27.39
УДК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Пищевые продукты функционального питания-- Стартовые культуры-- Монографии
Микробиология пищевая-- Стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Свободны
: зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/К794
Автор(ы)
: Креккер, Людмила Геннадьевна, Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие
: Микробиология молока и молочных продуктов : лабораторный практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:61 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 47 р.
ГРНТИ
: 65.63 + 34.27
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Микробиология-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
: всего : аб(2), чз(1)
Свободны
: аб(2), чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
:
Пробиотические
стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология--
Пробиотические
стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 57/Р177
Заглавие
: Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 62
УДК
: 602
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Пищевое сырье-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Р177
Заглавие
: Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических
микроорганизмов
для хлебобулочных изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01.201001435
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики
:60 с.: табл., граф.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 57-60 (56 назв.)
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 641.1/.3 + 579.67 + 664.66
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С585
Заглавие
: Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических
микроорганизмов
и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.2009 031 96
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики
:21 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.525 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясные продукты сырокопченые-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Х18
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие
: Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:175 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 154-175
Цена
: 97.30 р.
ГРНТИ
: 34.27 + 65.55.37
УДК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(57)
Свободны
: чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Х18
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие
: Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:203 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 108 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523 + 579.67
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Пробиотические
культуры-- Монографии
Пищевая микробиология--
Пробиотические
культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Х18
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие
: Метаболизм пробиотических
микроорганизмов
: учеб.-метод пособие [для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:111 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 58.92 р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология--
Пробиотические
культуры-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(47)
Свободны
: чз(3), аб(46)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога