Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (20)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (8)Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
2.

Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения/ВСГТУ. - 1998
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2 (апрель-июнь). - 2007
4.

Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
5.

Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника/ВСГТУ. - 2009
6.

Хамагаева И.С. Метаболизм пробиотических микроорганизмов/И.С. Хамагаева. - 2010
7.

Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
8.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
9.

Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебобулочных изделий функционального назначения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
10.

Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога