Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=похлебки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
613
В723
Вольфрам, Гюнтер
.
Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-94204-016-8. -
ISBN
5-16-000852-7. -
ISBN
3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
холестерин
--
сбалансированное питание
--
питание при нарушении обмена веществ
--
липиды
--
гиперлипемия
--
диетическое питание
--
супы
--
похлебки
--
салаты
--
овощные блюда
--
макароны
--
блюда из цельного зерна
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
пироги
--
выпечка
--
торты
--
пирожные
--
рецепты диетического питания
Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
641
Р442
Ресторанная кухня. Суперсупы
: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Мастер-классы знаменитых поваров). - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-069-3 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
641.8
Рубрики:
Кулинария--Ресторанная кухня--Супы--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
супы
--
овощные супы
--
мясные супы
--
супы с морепродуктами
--
крем-суп
--
супы с лапшой
--
супы-пюре
--
супы-коктейли
--
похлебки
--
технология приготовления супов
--
рецепты супов
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Этика и этикет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога