Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (11)Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=помадные конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/М302
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные : москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100014431: 30.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), кх(1)
Свободны : чз(1), кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т384
Заглавие : Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Григорий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :531 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-94343-086-2: 982.80 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1)
Свободны : чз(2), кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Технология кондитерского производства : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/.7/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Галина Цыреновна, Дугарова, Ирина Климентьевна
Заглавие : Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :41 с.: табл., рис.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 25 р.
ГРНТИ : 65.29.03
УДК : 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Лабораторные практикумы
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :532 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога