Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=помадные конфеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/М302
Автор(ы)
: Маршалкин Г.А.
Заглавие
: Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные
: москва: Колос, 1994
Колич.характеристики
:272 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена
5100014431: 30.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(1), кх(1)
Свободны
: чз(1), кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Т384
Заглавие
: Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:50 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.35 + 65.33.35
УДК
: 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Григорий Александрович
Заглавие
: Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики
:531 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-94343-086-2: 982.80 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1)
Свободны
: чз(2), кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
: Технология кондитерского производства : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики
:30 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.35 + 65.33.35
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/.7/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Галина Цыреновна, Дугарова, Ирина Климентьевна
Заглавие
: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:41 с.: табл., рис.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 25 р.
ГРНТИ
: 65.29.03
УДК
: 664.6/.7(075.8)
Предметные рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие
: Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики
:532 с.
ISBN, Цена
978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога