Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полукопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Сенченко Б.С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - 2001
2.

Технология производства новых видов полукопченых колбас/В. В. Крылова [и др.]. - 1982
3.

Анисимов С. И. Справочник мастера колбасного производства/С. И. Анисимов. - 1971
4.

Лаврова Л. П. Технология колбасных изделий/Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - 1975
5.

Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов. Кн. 1, 2. - 1984
6.

Вибрационная техника и технология в колбасном производстве/Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин. - 1986
7.

Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченых и вареных колбас/ВНТИЦентр. - 1984
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога