Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=полукопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Сенченко Б.С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - 2001
>
2.
Технология производства новых видов
полукопченых
колбас
/В. В. Крылова [и др.]. - 1982
>
3.
Анисимов С. И. Справочник мастера колбасного производства/С. И. Анисимов. - 1971
>
4.
Лаврова Л. П. Технология колбасных изделий/Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - 1975
>
5.
Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов. Кн. 1, 2. - 1984
>
6.
Вибрационная техника и технология в колбасном производстве/Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин. - 1986
>
7.
Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве
полукопченых
и вареных
колбас
/ВНТИЦентр. - 1984
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога