Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.56/Г611
Автор(ы) : Головин А.Н.
Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5100032456: 95.00 р.
ГРНТИ : 69.51 + 65
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов-- Гидробионты
Пищевая промышленность-- Контроль производства-- Контроль качества продукции-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(2)
Свободны : чз(4), кх(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р28/М615
Автор(ы) : Минделл, Эрл
Заглавие : Справочник по витаминам и минеральным веществам : Как правильные витамины и минеральные вещества могут изменить вашу жизнь: Пер. с англ.
Выходные данные : москва: Медицина и питание, 1997
Колич.характеристики :320 с
Серия: Энциклопедия витаминов и питания
Цена : 28.00 р.
ГРНТИ : 31.27 + 76.33.35
УДК : 613.2(035) + 615(035)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Минеральные вещества-- Справочники
Фармакология-- Витамины
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А., Кострова И.Е.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 1997
Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5901065018: 35.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35
УДК : 664 + 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М333
Автор(ы) : Матвеева И.В., Белявская И.Г.
Заглавие : Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : москва, 1998
Колич.характеристики :104 с.: ил.
Цена : 40.00 р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.64(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/С302
Автор(ы) : Семенова С.Б.
Заглавие : Оздоровительные добавки в питание : Справочник
Выходные данные : москва: ДеКА, 1998
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5896450079: 53.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 664(035) + 613.2(035)
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Оздоровительные добавки-- Справочники
Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны : чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г621
Автор(ы) : Голубев В.Н.
Заглавие : Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов
Выходные данные : москва, 1997
Колич.характеристики :224 с.: ил.
ISBN, Цена 576460019Х: 169.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35
УДК : 664(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Гигиена питания
Экземпляры : всего : аб(14), чз(2)
Свободны : аб(14), чз(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : москва: Изд-во НГУ, 1999
Колич.характеристики :447 с
ISBN, Цена 5761504812: 114.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.01.81
УДК : 664.014
ББК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Гигиена питания-- Учебники
Товароведение-- Экспертиза продовольственных товаров
Экземпляры : всего : кх(1), чз(4), аб(4)
Свободны : кх(1), чз(4), аб(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/И209
Автор(ы) : Иванова Л.В.
Заглавие : Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1999
Колич.характеристики :599 с.: ил.
Серия: Азбука быта
ISBN, Цена 5885909156: 42.00 р.
ГРНТИ : 65.55.33
УДК : 641.8 + 635.1/.8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Специи-- Пряности-- Приправы
Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-624
Заглавие : Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Минздрав России, 1999
Колич.характеристики :86 с
ISBN, Цена 5750801373: 151.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Биологически активные добавки
Гигиена питания
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П273
Заглавие : Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами : научное издание
Выходные данные : москва, 1999
Колич.характеристики :142 с
ISBN, Цена 5873720125: 43.00 р.
ГРНТИ : 65.13.13
УДК : 664.02
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы-- Оборудование-- Упаковка
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога