Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.56/Г611
Автор(ы) : Головин А.Н.
Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов"
Выходные данные : москва: Колос, 1997 Колич.характеристики :256 с.:
ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5100032456: 95.00 р.
ГРНТИ : 69.51 + 65 УДК : 637.56 Предметные рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов-- Гидробионты Пищевая промышленность-- Контроль производства-- Контроль качества продукции-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4), кх(2) Свободны : чз(4), кх(2) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р28/М615
Автор(ы) : Минделл, Эрл
Заглавие : Справочник по витаминам и минеральным веществам
: Как правильные витамины и минеральные вещества могут изменить вашу жизнь: Пер. с англ.
Выходные данные : москва: Медицина и питание, 1997 Колич.характеристики :320 с
Серия: Энциклопедия витаминов и питания
Цена : 28.00 р.
ГРНТИ : 31.27 + 76.33.35 УДК : 613.2(035) + 615(035) Предметные рубрики: Гигиена питания-- Минеральные вещества-- Справочники Фармакология-- Витамины
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А., Кострова И.Е.
Заглавие : Применение пищевых добавок
: Техн. рекомендации
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 1997 Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5901065018: 35.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35 УДК : 664 + 641.1/.3 + 613.2 Предметные рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/М333
Автор(ы) : Матвеева И.В., Белявская И.Г.
Заглавие : Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий
: Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : москва, 1998 Колич.характеристики :104 с.:
ил.
Цена : 40.00 р.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.64(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/С302
Автор(ы) : Семенова С.Б.
Заглавие : Оздоровительные добавки в питание
: Справочник
Выходные данные : москва: ДеКА, 1998 Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5896450079: 53.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 664(035) + 613.2(035) Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Оздоровительные добавки-- Справочники Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(1) Свободны : чз(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г621
Автор(ы) : Голубев В.Н.
Заглавие : Основы пищевой химии
: Курс лекций для вузов
Выходные данные : москва, 1997 Колич.характеристики :224 с.:
ил.
ISBN, Цена 576460019Х: 169.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35 УДК : 664(075.8) + 613.2(075.8) Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия Гигиена питания
Экземпляры : всего : аб(14), чз(2) Свободны : аб(14), чз(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров
: Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : москва: Изд-во НГУ, 1999 Колич.характеристики :447 с
ISBN, Цена 5761504812: 114.00 р.
ГРНТИ : 76.33.35 + 71.01.81 УДК : 664.014 ББК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Гигиена питания-- Учебники Товароведение-- Экспертиза продовольственных товаров
Экземпляры : всего : кх(1), чз(4), аб(4) Свободны : кх(1), чз(4), аб(4) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/И209
Автор(ы) : Иванова Л.В.
Заглавие : Пряности. Специи. Приправы
: научно-популярная литература
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1999 Колич.характеристики :599 с.:
ил.
Серия: Азбука быта
ISBN, Цена 5885909156: 42.00 р.
ГРНТИ : 65.55.33 УДК : 641.8 + 635.1/.8 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Специи-- Пряности-- Приправы Кулинария-- Рецептура блюд
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-624
Заглавие : Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
: МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц.
Выходные данные : москва: Минздрав России, 1999 Колич.характеристики :86 с
ISBN, Цена 5750801373: 151.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35 УДК : 664 + 613.2 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Биологически активные добавки Гигиена питания
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П273
Заглавие : Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
: научное издание
Выходные данные : москва, 1999 Колич.характеристики :142 с
ISBN, Цена 5873720125: 43.00 р.
ГРНТИ : 65.13.13 УДК : 664.02 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы-- Оборудование-- Упаковка
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|
|