Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Н645
Автор(ы) : Никоноров, Максим
Заглавие : Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :102, [2] с.:
ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.)
Цена : 0.49 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки --Польша
Экземпляры : всего : кх(1), аб(1) Свободны : кх(1), аб(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/О-754
Заглавие : Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1973 Колич.характеристики :56 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.34 р.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.033 Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Пищевые добавки-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М545
Заглавие : Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов
: научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :743 с.:
ил.; 27 см
Цена : 5.47 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 637.05 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1) Свободны : кх(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Н74
Автор(ы) : Горбатов В. М.
Заглавие : Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом
: Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976 Колич.характеристики :65 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность; № 20
Цена : 0.44 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Н 74
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Савченко А. Ф., Абрамов Н. Д.
Заглавие : Новое в исследовании мяса и мясопродуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :21 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.21 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 6П8.74 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 569
Заглавие : Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку
: Копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006
Выходные данные : Москва, 1984 Колич.характеристики :42 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/И 397
Заглавие : Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов
: Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704
Выходные данные : Москва, 1985 Колич.характеристики :50 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Б391
Заглавие : Безвредность пищевых продуктов
: научное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :288 с.
; 22 см
Цена : 1.80 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Экземпляры : всего : кх(4), аб(6) Свободны : кх(4), аб(6) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П 121
Автор(ы) : Павлова Г. В.
Заглавие : Новые виды мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/И 395
Заглавие : Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки: Медико-биологическая оценка мясных консервов для питания детей
: Копия отчета о НИР (Заключительный).- Инв № 02860 032644
Выходные данные : Москва, 1988 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.523.04/.07 + 637.524 Предметные рубрики: Мясные консервы-- Медико-биологическая оценка-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|