Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Н645
Автор(ы) : Никоноров, Максим
Заглавие : Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :102, [2] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.)
Цена : 0.49 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки --Польша
Экземпляры : всего : кх(1), аб(1)
Свободны : кх(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/О-754
Заглавие : Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1973
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.34 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Пищевые добавки-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/М545
Заглавие : Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :743 с.: ил.; 27 см
Цена : 5.47 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 637.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н74
Автор(ы) : Горбатов В. М.
Заглавие : Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :65 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность; № 20
Цена : 0.44 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н 74
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Савченко А. Ф., Абрамов Н. Д.
Заглавие : Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.21 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 6П8.74
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 569
Заглавие : Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : Копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006
Выходные данные : Москва, 1984
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/И 397
Заглавие : Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б391
Заглавие : Безвредность пищевых продуктов : научное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :288 с. ; 22 см
Цена : 1.80 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Экземпляры : всего : кх(4), аб(6)
Свободны : кх(4), аб(6)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 121
Автор(ы) : Павлова Г. В.
Заглавие : Новые виды мясных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И 395
Заглавие : Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки: Медико-биологическая оценка мясных консервов для питания детей : Копия отчета о НИР (Заключительный).- Инв № 02860 032644
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВНТИцентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.523.04/.07 + 637.524
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Медико-биологическая оценка-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога