Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Никоноров М. Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси/М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - 1968
2.

Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1973
3.

Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов/пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - 1974
4.

Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом/В. М. Горбатов. - 1976
5.

Новое в исследовании мяса и мясопродуктов/А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов. - 1982
6.

Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку/ВНТИЦентр. - 1984
7.

Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов/ВНТИЦентр. - 1985
8.

Безвредность пищевых продуктов/Под ред. Г. Р. Робертса; Пер. с англ. М. Б. Розенберга под ред. А. М. Копелева. - 1986
9.

Павлова Г. В. Новые виды мясных продуктов/Г. В. Павлова. - 1988
10.

Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки: Медико-биологическая оценка мясных консервов для питания детей/ВНТИцентр. - 1988
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога