Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (458)
Электронные издания ВСГУТУ (27)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
140
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Никоноров М. Вещества, специально добавляемые к
пищевым
продуктам, и технические примеси/М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - 1968
>
2.
Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением
пищевых
добавок
/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1973
>
3.
Методы анализа
пищевых
, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов/пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - 1974
>
4.
Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом/В. М. Горбатов. - 1976
>
5.
Новое в исследовании мяса и мясопродуктов/А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов. - 1982
>
6.
Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку/ВНТИЦентр. - 1984
>
7.
Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов/ВНТИЦентр. - 1985
>
8.
Безвредность
пищевых
продуктов/Под ред. Г. Р. Робертса; Пер. с англ. М. Б. Розенберга под ред. А. М. Копелева. - 1986
>
9.
Павлова Г. В. Новые виды мясных продуктов/Г. В. Павлова. - 1988
>
10.
Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные
пищевые
добавки
: Медико-биологическая оценка мясных консервов для питания детей/ВНТИцентр. - 1988
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога