Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая отрасль<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
658.56
К651
Контроль производства продукции
на предприятиях
пищевых
отраслей
[] : программа, контр. задания, вопросы итогового контроля [для вузов по спец. 200503-"Стандартизация и сертификация", бакалавров напр. 221700-"Стандартизация и метрология"] / ВСГУТУ ; Сост. А.А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 15 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56(075.8)
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Контроль производства продукции--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства продукции
--
пищевая
отрасль
--
контроль производства мукомольной продукции
--
контроль производства хлебопекарной продукции
--
контроль производства кондитерской продукции
--
контроль производства макаронной продукции
--
контроль производства молочной продукции
--
контроль производства мясной продукции
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Доржиева, А.А. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Шарапова, С.М. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях
пищевой
промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Осипов, Н. Е.
Основы проектирования предприятий
пищевой
отрасли
[] : учебное пособие / Н. Е. Осипов, Н. Е. Осипов. - Липецк : Издательство ЛКИ, 2009. - 121 с. - Б. ц.
Рубрики:
Проектирование предприятий--
Пищевая
отрасль
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий
--
пищевая
отрасль
--
учебные пособия
Аннотация:
Учебное пособие написано в соответствии с типовой программой курса «Основы проектирования предприятий
пищевой
отрасли» для студентов технологических специальностей. При изложении материала учтены основные современные тенденции развития предприятий
пищевой
отрасли
, связанных с использованием новейших достижений в области проектирования и реконструкции предприятий
пищевой
отрасли
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Осипов, Николай Егорович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования
пищевых
предприятий / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога