Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая инженерия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В152
Автор(ы) : Валентас К.Дж., Ротштейн Э., Сингх Р.П.
Заглавие : Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :845 с.: ил
Серия: Справочник
ISBN, Цена 539130453: 990.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664.02(035)
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(17)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(17)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42:664/C-95
Заглавие : "Current Problems of Food Engineering and Biotechnology" : Proceedings of the International Workshop, July 4-7, 2009, Ulan-Ude, Russia
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :95 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-339-2: 92.63 р.
ГРНТИ : 65 + 62
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Международные школы-семинары
Биотехнология-- Международные школы-семинары
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П368
Заглавие : Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ.
Выходные данные : М.: Изд-во ЮНЕСКО: Изд-во EOLSS, 2007
Колич.характеристики :848 с.: ил
Коллективы : ЮНЕСКО
ISBN, Цена 93-3-103999-7: 1000 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03(035) + 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Инженерия-- Энциклопедии
Пищевая промышленность-- Пищевая инженерия-- Энциклопедии
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Я19:664/Т782
Заглавие : Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :387, [1] с. ; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-425-2: 374.00 р.
ГРНТИ : 62 + 65 + 13.41
ББК : Я19:664 + Я19:60
Предметные рубрики: Библиографические пособия-- Библиографические указатели
Пищевая промышленность-- Библиографические указатели
Биотехнология-- Библиографические указатели
Экземпляры : всего : нбо(5)
Свободны : нбо(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А471
Автор(ы) : Алексеев, Геннадий Валентинович, Вороненко, Борис Авсеевич, Лукин, Николай Иванович
Заглавие : Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :169, [7] с.: рис.; 20 см.
Серия: Учебники для вузов. Cпециальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1348-5: 400, 550, р.
ГРНТИ : 65 + 28.17.19
УДК : 664(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Математические методы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(4)
Свободны : чз(2), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев, Геннадий Валентинович, Бредихин, Сергей Алексеевич, Холявин, Иван Иванович
Заглавие : Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017
Колич.характеристики :160 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Системный подход-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржеева О. А., Цыдендамбаева О. С.
Заглавие : English for Food Engineering : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :140 с.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-37-6: 70.00, р.
ГРНТИ : 14.35.09 + 16.41.21
Предметные рубрики: Английский язык-- Пищевая инженерия-- Учебно-методические пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога