Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=песочное тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К569
Автор(ы) : Ковэн, Стэнли, Янг Линда
Заглавие : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :238 с.: ил.
ISBN, Цена 5939130992: 396.00 р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Хлебопекарное производство
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Ш514
Автор(ы) : Шестакова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер-профессионал : Учеб. пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2006
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 5947988445: 104.50 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 641(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Кулинария-- Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(10)
Свободны : чз(2), аб(10)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К637
Заглавие : Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Бэлиг, 2013
Колич.характеристики :68 с.: цв. ил.; 20 см
Коллективы : Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)
Серия: Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.33.35
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Приготовление теста-- Инструкционно-технологические карты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога